主营产品:5052_5052铝板_进口5052_5052今日价格_5052铝棒_5052价格_5052密度_5052铝板价格,热线电话:021-67614055
铝材知识——中国房地产500强测评成果公布,广东伟业集团摘得三项殊荣

中国房地产500强测评成果公布,广东伟业集团摘得三项殊荣

发布时间:2020/3/23     新闻来源:上海西鼎铝业

面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰,共同提升产品力,建筑美好生活!

2020年3月18日,中国房地产500强测评成果通过线上发布的方式圆满落幕。广东伟业集团连续六年蝉联“2019中国房地产开发商企业500强铝型材类品牌”,今年以13%的品牌率问鼎前三强!旗下伟业门窗荣获“500强供应商品牌系统门窗类”前五强!品牌排名逐年稳步上升!会上,伟业以业内优势一并揽获了“HIQ优居标准认证”荣誉。

此次峰会由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年的举办得到了业内的面认可,相关测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准,备受外界关注。

作为国内铝加工业标杆企业,凭借与百强房企合作的良好企业信誉和较强的综合实力,此次广东伟业集团一举摘得三项殊荣,在行业内外再次证明了自己的实力。

自进入房地产集采领域以来,凭借上乘的产品、先进的技术实力和可靠的售后服务,伟业铝材集采业务取得了突飞猛进的发展。作为铝建筑系统方案供应商,以诚信的态度寻求合作伙伴,获得来自四面八方的肯定。迄今为止,与碧桂园、中海、融创、绿地、万达、富力、旭辉、时代、首创地产等60多家全国百强地产企业达成战略性合作关系,成为富力2019年度供应商,并通过全国3000+经销走进千家万户。

地产人·伟业印象

“这里没有花园式厂房,但眼前所见的先进设备和工艺都在体现着这家工厂的强壮!”

——雅居乐地产(广州区域)采购总监刘建勋

“看完立体仓储设备,我对工厂的及时响应和按时供货能力深信不疑!”

——重庆海投建设采购主任齐泉

“一个舍得投入管理有术的现代化工厂,他们看重精细化,通过技术升级打造高效益。”

——首创置业战略采购中心高级经理古哲凡

初衷不改

2020铝途不止步

从传统的建材单体走向铝建筑产业链集成建造商,伟业旨在为更多高品质开发企业提供铝建筑产业服务,为房地产及产业链发展提供新思路和新方向。此次在中国房地产500强测评领域获得三项殊荣”,不仅是对伟业既往成绩的认可,更是激励伟业不断做好行业表率的强大动力。在未来的工程领域,伟业将行胜于言,将有针对地研发整铝建筑系统产品,配套优质的产品,与地产开发商实现无缝对接,强强联手,共赢谋发展,共创新盛世。