主营产品:5052_5052铝板_进口5052_5052今日价格_5052铝棒_5052价格_5052密度_5052铝板价格,热线电话:021-67614055
铝材知识——万基铝箔质量获全球最大包装公司点赞

万基铝箔质量获全球最大包装公司点赞

发布时间:2021/4/5     新闻来源:上海西鼎铝业

本报“获得Anmko Group的中国优秀中国供应商 - 洛阳万吉铝业加工有限公司” 3月24日,世界上最大的跨国包装公司 - 澳大利亚科学大学和中国中部将在惠州,广东省惠州和Wanki铝制加工公司举行,是“最优质奖”的唯一供应商。去年,Wanki-铝加工公司向Anmko组提供1500吨高精度铝箔。在深加工过程中铝塑复合材料后,AMKO组用作高端包装材料,它提供给世界的食品和药房。 “阿梅科罗是世界上世界上领先的包装行业公司,食品和药物包装。”万吉铝加工公司经理吴军表示,依靠世界的营销和开发网络,MKKE包装材料用户都在全世界。 Amgrad是与Wanki铝制加工公司合作多年的老客户。 Amko集团已充分肯定Wanki-铝箔产品的质量,这极大地扩大了Wanki品牌在国际市场的影响。本公司进一步拓宽了国际市场空间,提高了产品出口量的信心和实力。 Wanki Holdings Group Co.,Ltd。是我国铝业最完整的公司之一。其子公司经过多样化,铝板系列铝板,覆盖航空航天,运输,印刷,食品,包装。多个字段。 2020年,Wanki铝制加工公司牢牢建立了质量企业的质量,依靠新工艺,新技术平台,积极布局高附加值产品开发,并签署目标责任书与产品研发团队,实施合同制度,并控制产品质量控制性能薪水,通过严格实施清洁生产,绿色生产,精益的生产,生产能力进一步发布,产品质量进一步提高,AMKO集团的供应能力持续了50% - 一年,它取得了相当大的经济效益。 “产品质量是企业发展的活力。”吴俊表示,Avgrace具有高质量的供应商产品质量标准标准。公司和Amgrace为企业带来了经济效益,也为国际先进的生产管理经验带来了严格的质量因素控制过程,它将强烈促进企业的高质量发展。 (Towt)